Український шаховий форум
 
Форумгра онлайнПорталДопомогаПошукСписок користувачівГрупиЗареєструватисьВхід
Щоб згорнути панель, клікніть на стрілку
Поділитися:
Грати з Shredder
Грати проти Shredder
Задача дня від Shredder


ICC live

Шаховий блог
Автомобільний блог
Медичний блог
Будь-ласка, розмістіть наш баннер у себе на сайті. Дякую )




 | 
 

 Терминалы электронной очереди от mtg-biz.ru

Попередня тема Наступна тема Донизу 
АвторПовідомлення
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2713
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Терминалы электронной очереди от mtg-biz.ru   29.09.18 4:31



Терминалы электронных очередей.

Каждый из нас уже давно привык к тому, что когда-то в нашей повседневной жизни стали постепенно появляться терминалы электронной очереди, а сейчас без системы электронной очереди уже сложно представить себе какую-либо фирму или государственное учреждение. Так что же на самом деле представляют собой эти удобные приспособления? Какие особенные факторы учитываются при их производстве? Об этом, и многом другом, мы и расскажем в данной статье. Приятного прочтения!

Особенности внешнего вида терминала.

Изготовление и выпуск в продажу первых терминалов электронной очереди МАКСИМА было целым крупным проектом, над которым вместе работали специалисты в области инженерии и программирования. Каждый элемент корпуса терминала разрабатывался индивидуально, так же, как и каждый элемент программного кода.

Внутреннее содержание.

Основой внутренней системы, конечно, является экран терминала. Самыми лучшими, по мнению пользователей, являются терминалы с максимально большим экраном. Важно также и то, насколько быстро экран будет реагировать на нажатие на нем различных кнопок. В ходе производства терминала, проводится множество тестов по проверке скорости работы систем терминала электронной очереди. Помимо скорости работы, экран, как и весь терминал, должен быть хорошо защищен от возможных действий вандалов в отношении данных терминалов. Инженеры позаботились и об этом, Утолщенное стекло экрана и покрытые специальной антиударной краской детали корпуса сведут на нет любые попытки порчи терминалов.

Отдельно стоит рассказать о принтерах, которые находятся внутри терминалов, и печатают талоны электронной очереди. Работу принтера также курирует команда программистов. Основные требования к работе принтера – скорость работы и надежность принтера. Такие принтеры для печати талонов и чеков в электронных терминалах называются термопринтерами.

Как распределяются терминалы электронной очереди.

Согласно установленным параметрам, терминал устанавливается в учреждениях с пропускной способностью не более одной тысячи человек в день. Если эта цифра превышена, то система управления очередью может не справиться - учреждению требуется установка второго терминала электронной очереди, и так по нарастающей.

На такой поток посетителей учреждения, а значит и пользователей терминала требуется большой запас бумаги для талонов. Бумага для талонов – обычная бумага, которую еще называют чековой. В один терминал устанавливают один рулон такой бумаги, которого в среднем хватает на печать тысячи талонов, в зависимости от размера талона в конкретном учреждении.

Спасибо за прочтение!
На початок Донизу
 

Терминалы электронной очереди от mtg-biz.ru

Попередня тема Наступна тема На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український шаховий форум :: Майдан :: Балачки-
Створити форум | © phpBB | Безкоштовний форум підтримки | Зв'язок | Поскаржитися | Безкоштовний блог